12 сентября 2016 г.

Месячник школьных библиотек- 2016

Стала известна тема Месячника школьных библиотек 2016 года. «Учись расшифровывать свой мир!» (Learn to Decode Your World)


Благодаря Месячнику у школьных библиотекарей всего мира есть уникальная возможность объединиться и поделиться собственным опытом и достижениями со всеми заинтересованными, услышать сердца тысяч библиотекарей!

См. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1217387168334165&set=gm.1093357557448297&type=3&theater

P.S.  Елена Иванова предлагает заменить в переводе прямое значение слова "decode" - декодировать, расшифровывать - на более обобщающее: "объяснить", "прочитать".
"Учитесь объяснять свой мир"
"Учитесь читать свой мир"


Коллеги! 
Подарите детям радость общения с книгами, со своими сверстниками из других стран!

4 комментария:

  1. Уже начала готовиться, но постоянно отвлекают срочные бумажные дела. Decode - имеет в переводе массу значений. Я для ребят озвучу иначе: "Учитесь открывать свой мир" (благодаря книге и чтению)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена Олеговна, мне очень понравился Ваш вариант названия. Я помню, что в прошлом году Вы с ребятами уже успешно участвовали в проекте "Закладка")) ...А про рутинно-бумажную работу даже говорить не хочется.

      Удалить
  2. Елена Евгеньевна, спасибо за информацию! Оперативно! Будем готовиться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия Викторовна, настолько все стремительно происходит, что уже забыли было лето и был ли отпуск) Из профессионального праздника всё переросло сначала в недельную акцию, а теперь уже и в месячную! Не успеваем очухиваться от круговорота дел))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...